EXPERIENCIA LABORAL POR ESPACIO DE 16 AÑOS, OBTENIDA EN CASINOS, COCINAS DE HOTELES DE GRAN NIVEL EN LA CIUDAD DE BARRANQUILLA, CHOCO, CALDAS, MEDELLÍN Y PANAMÁ, YOPAL. DONDE ME HE DESEMPEÑADO EN TODAS LAS ÁREAS DE LA COCINA. POSEO CONOCIMIENTOS TEÓRICOS
Descripción del anuncio
EXPERIENCIA LABORAL POR ESPACIO DE 16 AÑOS, OBTENIDA EN CASINOS, COCINAS DE HOTELES DE GRAN NIVEL EN LA CIUDAD DE BARRANQUILLA, CHOCO, CALDAS, MEDELLÍN Y PANAMÁ, YOPAL. DONDE ME HE DESEMPEÑADO EN TODAS LAS ÁREAS DE LA COCINA. POSEO CONOCIMIENTOS TEÓRICOS - PRACTICO DE CONTROL EN MATERIA PRIMAS, COCINA CALIENTE Y FRÍA, ORGANIZACIÓN DE ÁREAS PARA EL SERVICIO, ESTIMAR REQUERIMIENTOS DE ALIMENTOS Y PROVISIONES Y CALCULAR COSTOS E INGREDIENTES. ASEGURARSE QUE LOS ALIMENTOS CUMPLAN LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD.