EXPERIENCIA LABORAL HA SIDO POR ESPACIO DE 14 AÑOS, OBTENIDA EN CASINOS, COCINAS DE HOTELES DE GRAN NIVEL EN LA CIUDAD DE BARRANQUILLA, MEDELLÍN Y PANAMÁ DONDE ME HE DESEMPEÑADO EN TODAS LAS ÁREAS DE LA COCINA. POSEO CONOCIMIENTOS TEÓRICOS - PRACTICO DE CONTROL EN MATERIA PRIMAS, COCINA CALIENTE Y FRÍA, ORGANIZACIÓN DE ÁREAS PARA EL SERVICIO, ESTIMAR REQUERIMIENTOS DE ALIMENTOS Y PROVISIONES Y CA...
EXPERIENCIA LABORAL HA SIDO POR ESPACIO DE 14 AÑOS, OBTENIDA EN CASINOS, COCINAS DE HOTELES DE GRAN NIVEL EN LA CIUDAD DE BARRANQUILLA, MEDELLÍN Y PANAMÁ DONDE ME HE DESEMPEÑADO EN TODAS LAS ÁREAS DE LA COCINA. POSEO CONOCIMIENTOS TEÓRICOS - PRACTICO DE CONTROL EN MATERIA PRIMAS, COCINA CALIENTE Y FRÍA, ORGANIZACIÓN DE ÁREAS PARA EL SERVICIO, ESTIMAR REQUERIMIENTOS DE ALIMENTOS Y PROVISIONES Y CALCULAR COSTOS E INGREDIENTES. ASEGURARSE QUE LOS ALIMENTOS CUMPLAN LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD INSTRUCTOR DE COCINA COLOMBIANA, PERUANA, ESPAÑOLA, MEXICANA, PARRILLA O B.B.Q, RAPIDA GOURMET Y CLASICA.
Ver más
Ver menos