1. En una bodega de vinos la glucosa (C2H12O6) en las uvas experimenta fementación para producir etanol (C2H6O) y dioxido de carbono C6H12O6(ac) 2C2H5OH(ac) + 2CO2(g) a. ¿Cuántos gramos de etanol se pueden producir a partir de 10 g de glucosa? b. ¿Cuántas moles de CO2 se producen por la descomposición de 25 mol de glucosa? c. ¿Cuántos gramos glucosa son necesarios para producir 135 gramos de etanol?

1. En una bodega de vinos la glucosa (C2H12O6) en las uvas experimenta fementación para producir etanol (C2H6O) y dioxido de carbono C6H12O6(ac) 2C2H5OH(ac) + 2CO2(g) a. ¿Cuántos gramos de etanol se pueden producir a partir de 10 g de glucosa? b. ¿Cuántas moles de CO2 se producen por la descomposición de 25 mol de glucosa? c. ¿Cuántos gramos glucosa son necesarios para producir 135 gramos de etanol?
0
{0} / {1} caracteres recomendados
La respuesta debe contener algún carácter
Respuestas
Jesús Francisco Buzón Soler
Buenas tardes Cris. Estos temas y muchos más los explico en mis clases, tanto teórica como prácticamente, con ayuda de ejercicios. Contacte sin dudarlo, saludos!
Escribe una respuesta
0
Cris
Miembro desde Marzo de 2021