Tuve la fortuna de aprender las bases de la cocina de una Chef Queretana extraordinaria, sus enseñanzas siguen siendo parte fundamental de mi cocina 15 años después.
Trabajé 4 años en la cocina de una empresa francesa, posteriormente en Miami, después pasé dos años en Europa cocinando en restaurantes y de manera privada, fue al volver a Mexico decidí abrir mi propia cocina.
Empecé con un Food T...
Tuve la fortuna de aprender las bases de la cocina de una Chef Queretana extraordinaria, sus enseñanzas siguen siendo parte fundamental de mi cocina 15 años después.
Trabajé 4 años en la cocina de una empresa francesa, posteriormente en Miami, después pasé dos años en Europa cocinando en restaurantes y de manera privada, fue al volver a Mexico decidí abrir mi propia cocina.
Empecé con un Food Truck, luego un café y en actualidad un Catering especializado en servir producciones fílmicas a clientes de alta gama, mi trabajo principal consiste en servir comida compleja en sets de filmaciones a celebridades y clientes con altas restricciones alimenticias.
Este curso es para cualquier persona que quiera aprender a cocinar de manera clásica y contemporánea con diferentes técnicas y utensilios que tengan en casa, la comida no es pretenciosa, somos los cocineros los responsables de crear la alquimia perfecta al combinar ingredientes, somos los responsables de convertir cada bocado en una experiencia.
Me encantará tenerte en este brigada.