Mi experiencia laboral se a desarollado en hotelería, restaurantes y grill. Pero mi mayor desarrollo se a desempeñado en el área privada, servicio de banquetes, mesas de dulces, tutorías privadas y repostería.
El método de enseñanza que aplicó es libre, siempre en los detalles y dandole importancia a las bases de la comida, para así poder enseñar a crear platillos, desarrollar la imaginación y r...
Mi experiencia laboral se a desarollado en hotelería, restaurantes y grill. Pero mi mayor desarrollo se a desempeñado en el área privada, servicio de banquetes, mesas de dulces, tutorías privadas y repostería.
El método de enseñanza que aplicó es libre, siempre en los detalles y dandole importancia a las bases de la comida, para así poder enseñar a crear platillos, desarrollar la imaginación y resolución de problemas que se presenten.
Mi especialidad es comida mexicana, pero con tendencia a lo tradicional.
Cuento con cursos y diplomados en diversas áreas como:
-Nutrición (nuevos estilo de vida alimenticia).
-Repostería.
-Cocina mexicana.
Mi estilo de enseñanza varía dependiendo la necesidad de cada alumno, pueden ser de acuerdo al área que ejercen, porque la realidad es; lo que se enseña en la escuela o facultad, no es lo mismo que se emplea en el área profesional, aprenderás a ver esas lagunas que existen en la profesión y podrás utilizarlas para trabajar rápido, sin perjudicar en todo lo demás y claro tener una mejor adaptación en el mundo laboral de la cocina, sin romper las reglas, porque en esta profesión hay muchas, pero principalmente las de higiene que son las que más se demandan en esta área. Sabrás varios tips que ayudaran a darle un toque diferente a la comida y te motivare a experimentar, ya que solo así podrás dar algo diferente a lo que habitualmente hay en este mundo de la gastronomía, pero no pienses que solo aplica en la cocina caliente, si no en todas las áreas que hay en este mundo de la gastronomía.