user photo
Santiago
Contactar
1ª clase gratis
En línea
teacher
En línea
Contactar
Primera clase gratis
Santiago
verified Datos verificados time 2 años dando clase
Disponibilidad
Lu Ma Mi Ju Vi Do
Mañana
Mediodía
Tarde
Comparte a este profesor
Santiago en pocas palabras
Hola, soy egresado de la universidad autónoma de Manizales, en el programa de artes culinarias y gastronomía, graduado en el 2017, desde los 18 años comencé a trabajar en restaurantes aquí en mi ciudad, dicho restaurante se enfocaba en las técnicas de vanguardia y llevaba la comida a otro nivel, allí trabaje hasta 2016 hasta que me fui para Brasil, al estado de São Paulo, en campos do Jordão, tra...
Hola, soy egresado de la universidad autónoma de Manizales, en el programa de artes culinarias y gastronomía, graduado en el 2017, desde los 18 años comencé a trabajar en restaurantes aquí en mi ciudad, dicho restaurante se enfocaba en las técnicas de vanguardia y llevaba la comida a otro nivel, allí trabaje hasta 2016 hasta que me fui para Brasil, al estado de São Paulo, en campos do Jordão, trabaje en el Grande Hotel y a su vez estudien el el SENAC, estuve 7 meses en Brasil, fue una experiencia maravillosa.
Volví a mi ciudad, termine mis estudios y me gradué, seguí trabajando en dicho restaurante hasta que en 2019 tuve la loca idea de trabajar en un crucero, con la empresa Estado Unidense Carnival Cruise Lines, la empresa de cruceros más grande del mundo, me embarque en Enero y el contrato duro hasta Octubre, fue una gran experiencia de vida, sobre cómo se trabaja en dichos lugares y lo afortunados que somos en tantos aspectos de la vida, es muy dificil, mentalmente es pesado ya que son más de 10 horas de trabajo por día, no tienes días de descanso y la cultura adentro es muy diferente, ya qué hay muchas personas de Asia, fue una experiencia gratificante al momento de terminarla.
Volví a Colombia y comenzó la pandemia, en ese tiempo tuve un negocio de comida, vendíamos almuerzo a domicilio, corríamos por toda la ciudad para entregarlos, pero la falta de comunicación asertiva me hizo tomar la decisión de apartarme y buscar otros rumbos.
Actualmente trabajo en un taller gastronómico con un amigo, realizamos productos artesanales de panadería, repostería y charcutería, le vendemos a tiendas locales y personas naturales por medio de redes sociales.
Voy a realizar un curso de coctelería en el EBS de Barcelona, me encanta aprender cosas nuevas y enseñar sería una experiencia gratificante, poder aportarle a alguien tantos años de experiencia me agradaría mucho.
Muchas gracias
Estás identificado como
¿No eres {0}?
dislike ¿Hay algún error en este perfil? Cuéntanos Muchas gracias por tu ayuda