Experiencia en Pastelería y Panadería más de 4 años.
Enseñanza fácil y rápida.
Desde lo más básico a lo más complejo.
Primera Parte:
Pastelería: Veremos todo lo relacionado con Batidos Livianos ( Bizcochuelos, Piononos, etc).
Batidos Pesados.
Masas Quebradas.
Alfajores , Masas Secas Tartas Dulces, Masas Finas, etc.
Pasta Frolas, etc , etc.
Panificacion- Panadería:
Pan Francés.
Variedad de Panes....
Experiencia en Pastelería y Panadería más de 4 años.
Enseñanza fácil y rápida.
Desde lo más básico a lo más complejo.
Primera Parte:
Pastelería: Veremos todo lo relacionado con Batidos Livianos ( Bizcochuelos, Piononos, etc).
Batidos Pesados.
Masas Quebradas.
Alfajores , Masas Secas Tartas Dulces, Masas Finas, etc.
Pasta Frolas, etc , etc.
Panificacion- Panadería:
Pan Francés.
Variedad de Panes.
Bizcocheria
Hojaldres
Factureria
Etc.