user photo
Jose Ovidio
$ 15000/h
Contactar
1ª clase gratis
En línea
teacher
En línea
$ 15000/h
Contactar
Primera clase gratis
Jose Ovidio
verified Datos verificados
Idiomas
Idiomas
Español
Formación y títulos
Formación y títulos
Certificado: Certificacion de pantrista, Instituto INFOTEP ISO 9001
Certificado: Certificacion de planchador / asador, instituto INFOTEP ISO 9001
Certificado: Certificacion cocinero, instituto INFOTEP ISO 9001
Certificado: Certificacion cocinero, Fundacion Carlos Slim
Disponibilidad
Lu Ma Mi Ju Vi Do
Mañana
Mediodía
Tarde
Comparte a este profesor
Jose Ovidio en pocas palabras
Con más de cinco años de experiencia como cocinero en diferentes restaurantes con diferentes estilos de cocina, estoy entusiasmado por la oportunidad de compartir mis conocimientos y habilidades con los estudiantes apasionados por la gastronomía.

Durante mi trayectoria profesional, he tenido el privilegio de trabajar en una variedad de entornos culinarios, desde Street foods hasta altas cocinas....
Con más de cinco años de experiencia como cocinero en diferentes restaurantes con diferentes estilos de cocina, estoy entusiasmado por la oportunidad de compartir mis conocimientos y habilidades con los estudiantes apasionados por la gastronomía.

Durante mi trayectoria profesional, he tenido el privilegio de trabajar en una variedad de entornos culinarios, desde Street foods hasta altas cocinas. Esta experiencia me ha permitido desarrollar una sólida base en técnicas culinarias, gestión de cocina y atención al cliente. Además, he colaborado en la creación de menús, lo que me ha enseñado a equilibrar la creatividad con la viabilidad comercial.

Como profesor, creo firmemente en un enfoque práctico y participativo. Mi objetivo es inspirar a mis alumnos no solo a dominar las técnicas culinarias, sino también a explorar su creatividad y a comprender la importancia de la calidad de los ingredientes y la presentación de los platos. Me apasiona fomentar un ambiente de aprendizaje donde los estudiantes se sientan motivados a experimentar y crecer.

Estoy convencido de que mi experiencia en la cocina, junto con mi deseo de enseñar, formaremos y guiaremos a futuros chefs.
Zona de Jose Ovidio
Estás identificado como
¿No eres {0}?
dislike ¿Hay algún error en este perfil? Cuéntanos Muchas gracias por tu ayuda