Héctor M. en pocas palabras
He impartido cursos de tecnología de alimentos y de ciencias de la carne. Actualmente me encuentro estudiando el Doctorado en Ciencias en el área de biopolímeros, por lo que imparto temas preferentemente de tecnología de alimentos, química orgánica y bioquímica. En el área industrial he tenido experiencia en calidad y estoy certificado como auditor interno HACCP por lo que a nivel industrial pued...
He impartido cursos de tecnología de alimentos y de ciencias de la carne. Actualmente me encuentro estudiando el Doctorado en Ciencias en el área de biopolímeros, por lo que imparto temas preferentemente de tecnología de alimentos, química orgánica y bioquímica. En el área industrial he tenido experiencia en calidad y estoy certificado como auditor interno HACCP por lo que a nivel industrial puedo impartir ese tipo de temas, así como cursos en temas de prerrequisitos, Buenas Prácticas de Manufactura y manejo higiénico de los alimentos.
Mis clases son preferentemente de manera virtual, ya que resido en la ciudad de Hermosillo, Sonora y prácticamente todo el día lo ocupo en temas del doctorado, por lo que me puedo dar tiempos libres por la tarde/noche para las asesorías y clases que se requieran, puedo preparar material didáctico como presentaciones para el momento de dar la clase, así como guías que refuercen lo visto en clase y ejercicios para que el alumno practique y ponga a prueba los conocimientos adquiridos.
Procuro no solamente limitarme a lo que se haya visto en la clase, sino que puedo tener disponibilidad vía el teléfono para dudas que al alumno le puedan estar surgiendo en su momento, sobre todo cuando se trabaja en la industria, ya que también tengo experiencia en el manejo de auditorías, TIF, NSF y FSSC. Del mismo modo, me agrada la dinámica en la que más que uno esté nada más hablando, se procure un intercambio de experiencias, para que el aprendizaje sea significativo en la vida real.