Fui cogía y guía Montessori por 3 años , lo cual me permitió conocer y aplicar de la mejor manera el método de enseñanza Montessori , el cual se va en la observación y orientación , después en mi experiencia cómo cocinero-jefe de cocina- chef ejecuté éste método con el personal a mi cargo logrando que gente con 0 conocimiento en cocina explotarán su máximo potencial y certificaciones en distintas...
Fui cogía y guía Montessori por 3 años , lo cual me permitió conocer y aplicar de la mejor manera el método de enseñanza Montessori , el cual se va en la observación y orientación , después en mi experiencia cómo cocinero-jefe de cocina- chef ejecuté éste método con el personal a mi cargo logrando que gente con 0 conocimiento en cocina explotarán su máximo potencial y certificaciones en distintas áreas del restaurante , servicio , cocina , almacenamiento PEPS y distintivo H , lo que más me apasiona es aprender , aprender primero y enseñar después , compartir la experiencia y lograr codo con codo una preparación que logré impactar en los alumnos , creando ese auto desarollo que se necesita para amar y respetar la profecion en la cocina , mis clases y cursos van enfocados a principiantes de la cocina , amas de casa , apasionados gastronomos , personal de restaurantes , gerentes y dueños de establecimientos de Alimentos y bebidas y a personas curiosas por entrar al mundo de la gastronomía , un oficio que requiere principalmente respeto, responsabilidad y muchas pero muchas ganas de aprender cada día , conocer no sólo la preparación de Alimentos , si no todo el proceso completo , cultivo , cosecha , almacenamiento , conservación planeación elaboración , creación , costos , presentación y degustación de cada uno de los ingredientes es una complejidad que cuando se logra entender se vuelve maravillosa desde el punto de vista humano - evolución , conectar con las raíces , entender nuestro entorno y transfor lo que tenemos de manera conciente.